quarta-feira, 6 de abril de 2016

Pão da Lu


Boa noite gente!
Hoje trago mais uma receita pra vocês que é esse pão maravilhoso,
sempre faço ele aqui em casa.Segue a receita abaixo!





Ingredientes:

50 gramas de fermento biológico
500 ml de leite em temperatura ambiente
uma pitada de sal
8 colheres de (sopa) de açúcar
3 ovos
meio copo(americano) de óleo
1 kilo de farinha de trigo

Modo de fazer:

Coloque o fermento biológico em um recipiente juntamente com 250 ml de leite,e reserve por mais ou menos 5 minutos.Depois acrescente uma pintada de sal e o açúcar e misture bem.
Coloque 3 ovos(mexidos levemente)depois junte o óleo e vá misturando,depois coloque o restante do leite,vá colocando a farinha de trigo aos poucos,sove bem a massa por uns 15 minutos,depois deixe a massa descansar por uns 20 minutos até dobrar de volume(se preferir cubra pano de prato)
Depois abra a massa,recheie como preferir.
Opções de recheio:(calabresa,mussarela com presunto,frango com requeijão,goiabada com queijo,ai vai do seu gosto)
Coloque o pão em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno pré aquecido por 180 graus,aproximadamente meia hora ou até dourar.




Desejo a todos uma ótima noite.Até a próxima!

Beijos da Lu...

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